Кукловоды

Методически, подкожно, внутривенно,
Размывая суть, слегка меняя вектор,
Клоноводы проникают в наши гены,
Лепят новые подвиды человека.

Вот – всегда оптимистичен и спокоен
От инъекций сериалов и попкорна –
Генетически определенным строем
Марширует «человек тупой покорный».

А в комфорте дорогих апартаментов
И в объятиях тропической лагуны
Обитает вид банкиров, президентов:
«Человек богатый, априори умный».

Есть военные, бандиты, террористы –
Агрессивные подвиды перехода,
Инструменты управления и чистки,
Отвлечения внимания народа.

Каждый мозг прочищен будет и пролистан.
Пусть не сразу – аккуратно, постепенно.
И куда там Богу или коммунистам!
Кукловоды проникают в наши гены.

Написано для конкурса: http://www.stihi.ru/2011/02/15/2172


Рецензии