Весеннее

Она пришла играя бликами на стёклах
Светясь лучами солнышка в глазах
Весёлым перезвоном капель с окон
И с пышными букетами мимоз в руках.

Звеня ручьями по замёрзшей глади
Неся их по широкой мостовой
Сбивая ветерком густые пряди
Как словно тучи разгоняя над Москвой.

Звеня капелью с крыш домов и арок
Весна пришла в наш город, твой и мой
Весна пришла! Дарю тебе подарок,
Весна пришла!Мне очень хорошо с тобой!


Рецензии