Снежная королева
Но ты очень холодна
И всегда одна.
Имя твоё- снежная королева.
Когда чего-то касаясь
Всё превращается в лёд.
Я надеюсь любовь к тебе придёт
И я лишь тобой наслаждаюсь.
Ты очень красива,
Но ты очень холодна
И всегда одна.
Имя твоё- снежная королева.
23 февраля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111022402319
Принц Андромеды 15.05.2011 00:07 Заявить о нарушении