Текст 67

Порвать цепей слепые рифмы
Нить мыслей, профили частот
И встреч простые логарифмы
Ловить в ловушке асимптот

Не рвутся прошлого волокна
Как чёрно-белое кино
Но в доме жизни гаснут окна
И тормозит веретено

Цикличность смены дня и ночи
Вершит неравный свой обмен
Сомнёт меня, тебя и прочих
Необратимость перемен


Рецензии