Пустынна зимняя улица

***
Пустынна  зимняя  улица .
Народ  боится  стужи.
Страшен  холод  в душе.
Характеру  - нужен.

Женщины  хороши.
Брови   - соболем.
Мужчины  не  отстают-
Походки -  гоголем .

Лето нас  разморит.
В  жару не  можется .
Душа- Мороз  вдохновит.
Любви  захочется .
*** 22 февраля  2011


Рецензии
Красивая улочка у Вас...

Морозяка   01.03.2011 00:40     Заявить о нарушении