Туман
Я вижу звёзды и луну.
Воздушный конденсата пар
Дыхнул, как тысяча сигар.
Туман густой всё обволок
Не видно стало даже ног
Обнял и тело остудил
Своею влагой напоил.
В мельчайших капельках воды
На мне оставил он следы.
Иду сквозь вязкий, тусклый свет,
В седой предутренний рассвет...
Растаял пелены туман
Он был как море- океан
Развеян дымкой голубой
И лег в траву большой росой.
-
26.10.2010
Свидетельство о публикации №111022402299