Вдыхая тонкий аромат свободы...

Вдыхая тонкий аромат свободы,
Прислушиваясь к шепоту листвы,
Не замечая как проходят годы,
Идешь с улыбкой по нелегкому пути.

Владеешь тем, что многим неподвластно,
Живешь, стирая горечи обид.
И, несмотря на холод, любишь страстно,
Ведь там, в душе, мечты огонь горит.

Заглянешь в глянцевое зеркало воды,
И улыбнешься блеску солнечных лучей.
Сорвешь в полях осенние цветы.
Расскажешь то, о чем шептал ручей.

И, может быть, однажды на рассвете
Уйдешь навек в неведомую даль.
И в волосах запутавшийся ветер
Прошепчет тихо: "Милый, не скучай..."


Рецензии
Понравилось) Очень красивое стихотворение!!!

Запёкина Светлана   01.03.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасиб))) всю ночь трудилась!..

Станция Дождь   14.03.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.