Таксисткам
Но мне реально невдомек
Как за баранкой шарабана
Проводите вы весь денек
На крышу шашечки поставят
До блеска зеркальце натрут
Рукою волосы поправят
И начинают свой маршрут
Ну дамы, что ж вы оглянитесь
Ну что ж вы мчитесь в пустоту
И по ночам как не боитесь
Вы за святую красоту
То с мужиками на жаргоне
Ведете милую беседу
То за клиентами в погоне
Такая жизнь подобна бреду
Но видит Бог небес властитель
Я не хотел обидеть вас
Ну, дамы вы меня простите
Но хватит мучить бедный ВАЗ
Свидетельство о публикации №111022402194
Дочь Земли 16.07.2011 12:55 Заявить о нарушении