***

Скорость, взлет, падение.
Новой жизни возрождение.
Все приходит непременно,
И довольно уж мгновенно.

Не успеешь оглянуться,
В жизни  улыбнуться.
Как приходит вечность,
И идешь ты в бесконечность.

Там тебя встречают,
И о жизни вопрошают.
Что ценил, и что любил?
Может жизнь загубил?

И стоишь ты у престола,
За дела даешь отчет.
Не промолвишь слова,
Как предъявят счет.

Жить казалось бы легко,
Все так в жизни далеко,
Только вспомни и пойми,
И отчет с собой возьми.
                22.02.2011г.
 


Рецензии