Опять мне делают больно...

Опять мне делают больно.
За что – я не понимаю.
Крикнув вдогонку: «Довольно!»
Я платье и маску снимаю…

Зачем? Кому нужна изнанка?
Мне больно, больно, больно!..
Ушел. Опять спозаранку.
Живу. Сердца нет. Навеки разбито.

Да кто он? Зачем?
Что было – забыто!
                март 2009 г


Рецензии