Любимой...

Хочу я понравится снова тебе
Хотя мы уж вместе с тобою давно
Пускай мы вдвоем уже тысячу лет
Но мне не хватает мгновения всего

Хочу, чтоб влюбилась снова в меня
Хочу море ласки и нежности рук
Хочу, чтобы страстно вцепилась, любя
Шепча мне на ушко, витая вокруг

Хочу от тебя крошку девочку я
Мы Кьярой ее с тобой назовем
Она тепло сердца свое нам даря
Дыханьем своим пустоту разорвет

Хочу жить с тобою в большущем дворце
Детей наших баловать и удивлять
Хочу написать на белом кольце
Что век буду милой тебя называть


Рецензии