Ты знаешь...

Ты знаешь, мне хочется плакать,
Забыть о смешном и не очень.
Ее мне зеленые очи
Заменят весеннюю слякоть.
Искать справедливость в обмане
И в озере слез сжать тростинку,
Взобраться по ней сквозь туманы,
Сыграв некролог на поминках.
Ты знаешь, забыть так не просто,
Как вновь заучить слово "Вера".
На этом досадном примере
Согнутся надежды отростки.
Ты знаешь, мне все надоело.
Ну где же ты бродишь, скажи мне.
Дай пункт, цель на карте... Мы живы,
Пусть лишь нарисованы мелом.


Рецензии