В одной строке
Хотелось многое тебе сказать.
Но, вышло - так. Не стОит мне иголку
Заветную в большом стогу искать.
Напрасно, видимо, мечтала я,
Что вот однажды ты зайдёшь на сайт
И, в откровеннейших моих посланиях,
Услышишь, что хотела я сказать.
Увы, не всё бывает так, как хочется!
Смириться нужно, боль в себе тая.
В одной строке вместилось моё творчество:
=Любила я всегда только тебя!=
==========
Свидетельство о публикации №111022402073
Любовь Гаус 08.04.2011 13:54 Заявить о нарушении