Источник радужных энергий. 10. 08

 
            

Источник радужных энергий
                живёт под грузом обыденных хлопот,
И напряжённо однозвучно
                набат в душе всё бьёт и бьёт.
Что сил прибавит, чтоб сбросить
                сей тяжкий груз с живого родника?
Кто подойдёт и очистит
                скованное сердце странника?
Пробился он в земле как странник,
                собою многих напоив;
На самом деле он изгнанник…
                другим ручьём пробьётся до своих.
С дождём благим окрепнет сила,
                его звучаньем наводнив,
Вот-вот пробьётся и сольётся
                с другими океанами.


Рецензии