Мандарины
Белый хвостик, ушки, майка -
Я у ёлочки скачу -
Озорной весёлый зайка, -
Мандаринов я хочу!
Дед Мороз подарков груду
Нам принёс, а я кричу,
Что конфеты есть не буду -
Мандаринов я хочу!
Пусть звучат кадриль и полька,
Я пляшу и хохочу!
Всё так здорово, но только -
Мандаринов я хочу!
Не по поводу ангины
С мамой мы пошли к врачу...
Я отныне мандарины
Даже видеть не хочу!
*************************
Через день сказал я маме:
"Мой живот пошёл на лад, -
Мандарины ешьте сами -
Мне отдайте шоколад!"
ФИМ
Свидетельство о публикации №111022402063