От райского сада...

От райского сада
до адского мазо
сквозь заросли взглядов
сквозь небо в алмазах
сквозь угли и пепел
фантомные боли
объятия петель
романтику боен
сквозь скрежет надсады
сквозь дым коромыслом
сквозь яства и яды
сквозь тёмные смыслы
сквозь скудость и скорость
привычек твоих
над пропастью волос.
Один на двоих.


Рецензии
Еще раз про любовь...Чудненько!

Виктор Цеберябов   24.02.2011 09:59     Заявить о нарушении