Краска

Думала, правда, кровь,
А это на пальцах красная краска…
Тенью ему под бровь
Летела навылет - лишь треснула маска…

С черного неба в ладонь
Сорвались прежде невзятые ноты…
Командовать рано отбой,
Я «ДАЛЬШЕ!» кричала, сбивая частоты…

Зачем-то до самого дна
Выпила снами отравленный вечер…
От слов твоих слишком пьяна,
Бросалась клочками с балконов на ветер…

Теперь я уже не боюсь,
Ты – быстрая смерть, даже без приговора…
Но минус на минус – плюс,
Я слишком живая. И смерть мне не нова!

…Уже умирала внутри:
Я больше, чем жизнь, за твою отдавала… 
Краску с лица не сотри!
Сейчас без нее бы тебя не узнала…


Рецензии
Очень образно.Будоражит эмоции и забытые чувства.Молодец.

Рухангиз Абдуллаева   31.03.2011 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Рухангиз)

Алеф Элайа   02.04.2011 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.