Ушли навсегда
Твои золотые года.
Хотел бы вернуть их обратно,
Да жаль, утекли, как вода.
Прошедшего уж не воротишь,
Хоть сколько желай, ни желай.
В мечтах себе радостей прочишь,
А молодость вся отцвела.
Порою застигнет унынье,
Как взвесишь невзрачный итог,
И горечь степною полынью
Окатит с макушки до ног.
Смирись с неизбежным покорно.
И в старость верни красоту,
Коль жизнь не воротишь повторно,
Так осуществи хоть мечту!
Свидетельство о публикации №111022402022
С уважением
Александр
Махов Александр 10.08.2013 14:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.08.2013 16:54 Заявить о нарушении