мужское. запой-нойе
Так было надо
Весна лежала за душой
Под снегопадом
И было томно и светло
Чадила память
Не уходил в апрель никто
Никто не таял
Скрипела старая кровать
В отцовской двушке
Никто не собирался спать
На раскладушке
Белело запахом простынь
На всю округу
Девчонка траченной красы
Досталась другу
И пусть, ети, её растак
Весну дождались
Не пощадит меня тоска
Вот-вот раздавит
Пускай в бинтах стоит мой двор
И дом и площадь
И перекошенный забор
Уходит в рощу
Звоните, черти по ноль -три
Пускай приедут
Я обещаю бросить пить
в четверг
к обеду
Свидетельство о публикации №111022402008
Досталась другу
Особенно эти строки запали.Отличные у Вас стихи.
Ван Снайдер 28.02.2012 19:44 Заявить о нарушении