Да, авторы хита всегда на высоте ВС

«…критика принимается только в стихах)) Хорошие слова - тоже))», litkonkurs.ru, Хит сезона, 2011

Да, авторы хита всегда на высоте.
Да, есть глупцы в природе на ухо тугие,
Гремят динамики, услышат и глухие,
Не то, чтоб рядом с ними – на седьмой версте
Без слов понятно всем, что тешится стихия.
По правилам скреплённая, есть мысль в хите?
Когда бывает, что слова… «совсем не те»,
То полагаю я, что не слова плохие,
Рождаются оксюмороны во Христе.
Хорошие слова – это слова, какие?


Рецензии