царапайте глаза
и лезьте на рожон, когда душа горит.
забейте в небеса в большой как солнце бубен.
забудьте, говорю, несбывшейся любви.
и сверху облака пускай в петлю совьются.
безумие - угар, его не переспать.
пусть нищие с копьём над душами смеются,
лишённые внутри чего-то понимать.
Свидетельство о публикации №111022401987