pro sti... x
я в пододеяльник сворачивала и вставляла
переставляя местами: окно-луна-
книга-торшер – подсвеченная стена
все представляла себя в неприличном платье
тесно зажатой в капкане твоих объятий
в парке, не в парке, а может быть на берегу
теплого моря, но так же, в кольце твоих рук
чайки на части рвались на заднем плане…
вплотную луна приближалась к оконной раме
утро ворвалось в спальню - простывший блик
за ночь родился, лучше бы умер-
стих
Свидетельство о публикации №111022401953
Юлия Вергилёва 11.03.2011 18:14 Заявить о нарушении
Анна Арканина 11.03.2011 20:02 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 10.02.2012 07:05 Заявить о нарушении