Ломай меня, ломай, судьба Май 2008

               
               

Ломай меня,
                ломай, судьба!
                Да я - не против!
Не на коленях я,
                хоть и живу в себе всё укоротив.
Смогу ль я
                в этой ломке устоять?
Других, не всех,
                давно ты сгорбила, -
                назвать?
Спасибо всем,
                что я ещё могу ходить,
                бежать,
                и мыслить,
Душу чистую беречь,
                дышать,
                такую ж душу ждать...
А, может,
                мы скрыты пеленой
                каких-то заблуждений?..
Нет,
          мы не обижены судьбой,
И кто,
              и где мы есть сейчас,
Лишь следствие моих,
                твоих,
                других - чужих суждений.


Рецензии