Я дома

Ну, что звонишь?.. я дома... здравствуй, здравствуй...
Опять в слезах, а я тебе – усталая постель...
Когда одна – с начала - государствуй...
И разноси все двери от петель...
А есть одно... такое бабье, где-то...
Прийти домой,...  халатик свой одеть...
Нажарить той картошечки... котлеты...
И паутинку на диване нам согреть...
Да, дома я... а ты, не весть, куда, где бродишь...
Не проверяй по телефону, не звони...
Ты – только от меня, конкретное, что родишь...
Я – дома... не звони, а просто... приходи.

2011.02.24


Рецензии