В нас потребность в музыке живёт 27-29. 03. 08

      
               
В нас потребность в музыке живёт;
Не в рамках тех, что на земле,
А вне земных пределах.
В ней цвет и запах, точно есть!
Быть может, есть и вкус,
                душа,
                и, даже, астротело.


Рецензии