Завтра

Подумалось однажды перед сном,
что завтра позвоню старушке-маме,
(неблагодарная скотина, не звонил давно),
и на отцовскую могилу пореветь белугой
схожу, (давно уж бурьянами,
наверно, заросла), и друга
навещу, (не помню, виделись когда)
и, наконец, о чувствах милой
женщине скажу, (ее любил всегда)...
Но «завтра» не пришло. Не наступило.


Рецензии