Что за напасть?.. весна-лето 2008

      
               

Что за напасть?
                Что за бред?
Я живу ещё -
                уже кого-то нет.
У других побольше бед.
                Что ль не вижу?
Не ослеп.

Что ж меня
                печаль всё жжёт?
Иль мой стих
                всё лжёт
                и лжёт?
Вместе жить,
                но одному в душе остаться,
Зачем? 
Видно,
              знать дано Ему,
Что с нами
                может статься.               


Рецензии