Не стреляй

Налетели в меня...  два ствола пострелял...
Не одна не упала,... и смылись...
Кто бы кто, на моём, за того посерчал...
Что охота и вечер ... накрылись...
Я сидел в камышах, на закат поглядел...
Чуть понюхал тот порох от пыли...
Убивать никого... мне поверь, не хотел...
Просто так... посидели... и были...
А моя... на меня... промахнулся опять?...
Не скули,...  посидели и будет...
Потихоньку домой, не у моря тут ждать...
Всё живые.... какие-то... люди.

2011.02.24


Рецензии