142. Опять весна

Опять весна и затаилось всё вокруг,
Вновь народился божественный жизни круг,
Прекрасная,юная,смотрит в даль,
Как ожерелье сползает вниз её вуаль,

Всё возвращается на круги свая,
Жизнь продолжается миг повторяя,
Мы не можем в рось,нам всегда по пути,
Продолжается проза вечного живи,

И окутана нежно светом любви,
Ты моя безупречная весна во плоти,
Чувствую,как вырастаешь внутри меня,
Пламенно обнимаешь луч надежды даря,

Она идеальна в рождении своём,
Сказочна-лучезарна мы судьбы сольём,
В душе процветает пакой и уют,
Калыбельную трепетно звёзды споют,

И размашистым шагом входит в мой приют,
Солнечным ковчегом очертив маршрут,
И весна вселенной точно знаю я,
Соткана из радости,мира и добра.

24.02.2011год 7:50


Рецензии