Ландыш

Маленькие белые цветочки
Источают нежный аромат.
Маленькие белые звоночки
На изящной веточке сидят.
Листья, как зелёные ладошки,
Охраняют чудо красоты,
От нескромных взоров защищают
Чистые, прекрасные цветы.
Ландыши - природы чудо,
Символ светлой, искренней любви,
Подари цветы своей любимой
И в глаза ей ласково взгляни.
Ландыши - весны посланцы,
Ей расскажут о твоей любви,
Маленькие белые цветочки
Навсегда ты в сердце сохрани.


Рецензии