Мы стремимся в закрытые двери...

Мы стремимся в закрытые двери,
Дабы просто продолжить путь,
Дабы просто дышать и верить,
Что откроет нам их кто-нибудь...

Мы пускаем зиму в наши души,
Чтобы просто найти тепло,
Чтобы кто-то сидел и слушал
Сколько снега туда намело...

Мы уходим, не возвращаясь,
Чтобы просто унять чью-то боль,
Чтобы в следующий раз, прощаясь,
Знать - что это уже не любовь...

Мы играем в "запреты" с друг другом,
Чтобы выяснить кто сильней,
Мы все время ходим по кругу
Промеж белых и черных теней...


 


Рецензии