Предвесеннее чудо
Пусть виснет на черных ветвях,
Щебечут на солнышке птахи,
Проталин ждут в снежных перстах.
Пшено, как веснушки на снеге,
Пернатое племя клюёт,
Готовится вешняя сцена
Разбить крепостной в реках лёд.
И мысли летают высоко
Навстречу крылатым без слов,
И бьют предвесенние токи,
Устала от зимних торгов.
22.02.11
фото автора:grinmar
Свидетельство о публикации №111022401760
Таисия Ордин 23.02.2013 09:40 Заявить о нарушении