Затерянный рай

Есть рай затерянный,пропавший без вести,
Где Бог отверг людей,согласно повести
О плоде проклятом,запретном для людей,
Что Еве передал,солгав,коварный змей...

О том,как люди лишились вечности
По своей глупости,поддавшись грешности.
Тот сад прекраснее любой был местности,
А ныне предан немой безвестности.

                21.11.2010


Рецензии