Нелепо было или будет уйти П. Л. 12-13. 02. 08
Нелепо было или будет уйти,
Нужно ль было или будет остаться?
Кто рядом: друг или недруг,-
Как во всём разобраться?
Ответа не сыщешь на каждый вопрос.
Ты сделал движение – что-то новое внёс:
Ты слово сказал, и засветятся лица;
Вдруг ругань понёс – душа твоя злится.
Друзей не так много
И родных малый круг;
Наше время течёт,
Унося и даря друзей и подруг.
С миром или нами что-то не так?
Нам бы самими собою остаться!
Просто нелепо мимо пройти
И… ни-ко-му не достаться.
Свидетельство о публикации №111022401740