Вечер, луна, домик... физик...

В зимний вечер под луной,
Домик на полянке,
Освещается, блестит,
Снеговой серпянкой.

Легкий-легкий ветерок,
Обласкал деревья,
И нашло на хуторок
Сонное поверье!

Спит мурлыка, мышка спит,
Снегом дом усыпан,
А под лампочкой корпит,
Физик не-усыпа!..


Рецензии