Пусть кажется, что мир не тот... 21 34 02. 04. 08

               

Пусть кажется, что мир не тот,
                народ не тот,
Пугает отношений простота.
Но там гнездо уж вьёт Любовь,
Где раньше бесновались ложь,
                и лесть,
                и пустота.


Рецензии