старость или нет?

Ой, доктор, вот ответьте мне,
Ну почему мой муж во сне
Скрипит зубами. Может старость
К нему нечаянно подкралась.
Ведь это признак старости?
Ответьте мне, пожалуйста.

Ну что вы, вот когда в стакане
Вы перед сном на полке в ванне
Увидите вставную челюсть,
Вот это будет, моя прелесть,
Та старость, что совсем не ждете.
А скрип - от возбужденья плоти.


Рецензии
Давайте не будем о грустном!

Меч Справедливости   28.02.2011 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.