Можем ещё

Буди Серёгу, чтобы чай успел поесть в дорогу...
Куда нам вылет?... закидали нам дрова?..
У нас всегда, тряхни пургу, и раньше будет срока...
У мужиков, обычно, по утру, вдруг едет голова...
Цинок задвиннь... ещё нам пригодидся...
Вот у тебя - все распишитесь, люди здесь...
А трупы – там, за тем цинком и грузом, что за 200...
Воюем... не за кровную, моя маманя, месть...
Ты отойди... десятый... я взлетаю...
Четвёртый эшелон,... ну, с Богом... позади...
Где мой калаш?.. подвинь... не надо с краю...
Пока летим, Серёгу не буди.

2011.02.24


Рецензии