Ты, прошу не мирись ты со мной, не мирись

Ты пойми, что она не тебе отдана,
Ты пойми, что на свете и я не одна.
Ты пойми, что менять ничего не хочу.
Но оставь, я прошу, всей душою кричу.

Ты прости, если что-то не так, но всё так
Ты пойми, не дурак. Здесь никто не дурак.
Вижу я, что всегда происходит с тобой.
Ты пытался понять и смириться, герой.

Ты, прошу не мирись ты со мной, не мирись
Новым утром другим человеком проснись.
Ты прошу, уходи навсегда, оставляй.
Знаю больно, я знаю, но просто прощай.

Ты пойми, что я нет, не тебе отдана,
Жизнь порой опускает до самого дна.
Но способен всегда человек полюбить,
Оттолкнуться от дна, да и снова поплыть.

Ты пойми что.. Не важно, ты просто пойми.
Родились мы людьми, и мы будем людьми,
Чувства наши порой позволяют страдать,
Но они же нас просят любить и мечтать.

Ты пойми, нет, послушай. Ты не одинок,
Сколько жизней она застрелила в висок
Сколько слёз и нелепой до боли войны
Принесла она в мир, нет её здесь вины.

Ты прости. Просто, только меня прости.
Уходи. Встань, прошу и сейчас уходи.
В моей жизни всё также сейчас, как в твоей
Я тебя, он - меня. Мне, пожалуй, больней.
(01.02.2011)


Рецензии