Девочка-солнце
Я стою возле края,
Догорит сигарета
И останется память.
Я стою на карнизе,
Освещённый луною...
Сердце помнит минуты
Рядом с тобою!
А по небу бегут
Мелкие звезды,
Невернуть мне тебя,
Моя девочка-солнце.
И луна мне напомнит
Первую встречу,
Когда шли мы с тобой
По белому снегу.
Что же делаешь ты?
Почему убегаешь?
Ты открыла врата
Светлого рая...
Подарила ты мне
Счастье и радость!
Показала ты мне -
Для чего я живу!
Свидетельство о публикации №111022401666