Настолько сильный человек!

   Настолько сильный человек!

«Забрезжил рассвет. Воспрянуть вновь!» Часть 11

   Настолько сильный человек! Забудутся невзгоды, страх, горе, всё перемелется, лишь не скошены останутся воспоминания: забота о своих детях, родных, любимых.
Страх за них ты не сравнишь ни с чем: беда пришла – открывайте шире ворота, она тянет всех, ведь не приходит одна, словно зима, метель задувает холодом и в отношениях.
Давайте по возможности им побольше солнца, быстрее протяните утопающему руку, не жалея подайте милостыню, просящему нужнее, примите в жертву, если подают с душой.
02/23/2011


Рецензии
Всё позабудется -
Горе печали уйдут -
Вылечит время!

Елена Ларская2   31.10.2011 14:33     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!!Прекрасно!Всех благ!.......С уважением,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   31.10.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.