Ты знал

Когда ты ушел в темноту
И дверь за собой захлопнул,
Когда меня бросил одну
С гордыней моей растоптанной,

Когда ты с улыбкой смотрел,
Как рушится жизнь моя,
Когда ты в мгновенье сумел
Убить во мне моё "я",

Когда,избивая,смеялся
И злился,что я не кричу-
Ты мести моей не боялся,
Ты знал,что я всё прощу.

                21.02.2011


Рецензии