моей доченьке
А, давай с тобой поговорим
Ведь за годы,что вместе прожиты
Мы друг друга благодарим
Я хочу,чтоб всегда ты помнила
Твоя мама всегда с тобой
И,что каждый день ,да и в час любой
Тебе посылает любовь
Ты-ребенок любви заоблачной-
Самый лучший мой человек
И куда бы ты не отправилась
Знай-мы вместе с тобой на век
Я всегда берегу в своей памяти
Твое первое слово,шаги
И тебя я прошу пожалуйста
Ты всегда себя береги
И у нас впереди еще много
Добродушных и радостных дней
Ведь мы есть с тобой друг у друга-
Ничего в жизни нет главней!
Свидетельство о публикации №111022401628