Мне кажется, что я опять влюбился П. Л. 17. 12. 07
что я опять влюбился…(П.Л.:17.12.07-//.01.08)
Мне кажется, что я опять влюбился.
Поверьте, я на минуты те забылся.
Нет, я не знаю почему,
И что же было надобно Ему,
Чтоб нас столкнуть друг с другом?
Быть может, знаешь ты?
Скажи тогда, будь другом!
Мы шли путями разными,
Делами жили важными
И встретились дорогой припорошенной
У перекрёстка жизни перекошенной.
Так, может, хватит нам петлять?
Чтоб никуда не ехать, не бежать…
Твои дела вполне понятны,
И я бы рад тебе помочь…
(Дела важнее нас самих?
Быть может, я им и мешаю,
Скорей всего, я это знаю)
Проходит день ещё, и ночь, и ночь…
Звоню тебе, пишу, мечтаю,
Но, чтоб совсем не надоесть,
Я с нетерпеньем встречи ожидаю;
Но дел так много,
Что их, порой, не счесть.
Вот так, попав в твою орбиту,
Боюсь, что оторвусь метеоритом
И на орбиту больше не вер-нусь.
И, в ожидании встречи новой,
Я душу тонкую храню, храню,
Храню от… пус-то-ты.
Ну, вот и всё, Планета Лена,
Что скажешь ты?
Свидетельство о публикации №111022401616