Я очень, я очень скучаю 20. 01. 08
твоей благосклонности жду.
Мечтаю; мечтая, скучаю,
тебя ещё крепче люблю.
Это слово тебе не по нраву,
и живёшь всё сама по себе;
На тебя не имею я права,
но Будущность, будто, в тебе!
Свидетельство о публикации №111022401600