Райский уголок

Я ДОЛГО БЫЛ В ГЛУХОЙ НЕВОЛЕ
В НЕИЗЪЯСНИМОЙ  ГЛУБИНЕ
БЕЗМОЛВНЫМ НЕДУГОМ СТРАДАЯ
ТОМИЛСЯ В МРАЧНОЙ ТИШИНЕ...

НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ
ТЕРЯЯ РАЗУМ  И ПОКОЙ
Я ЖДАЛ ТЕБЯ, Я ВЕРИЛ В ЧУДО !
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ! ТЫ СО МНОЙ !

ГДЕ Ж ТЫ БЫЛА ,МЕЧТА МОЯ ?
МОЯ СВОБОДА И ТОСКА
МОЯ ВЕСЕЛАЯ ГОЛУБКА
МОЯ НАДЕЖДА И РАЗЛУКА ?

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ТАК ВНЕЗАПНО !
КАК СОЛНЦА ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ,
И ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ВОРВАЛАСЬ
В МОЮ РАСПЛЫВЧАТУЮ  ЖИЗНЬ !

ТЫ СОГРЕВАЕШЬ МОЕ СЕРДЦЕ
ОНО ТРЕПЕЩЕТ И КРИЧИТ !
В ПЛЕНУ НЕВИННОЙ ТВОЕЙ СТРАСТИ
ОНО ПЫЛАЕТ И ГОРИТ !

РОДИМАЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ ПЕСНЮ ?
Я ОТ ПЕЧАЛИ ТАК ДАЛЕК !
ВЕДЬ ТЫ ДУШИ МОЕЙ ХОЗЯЙКА,
ТАМ ЕСТЬ ТВОЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК !


Рецензии