Как волчара...
Всплыло вдруг издалека...
Налёдь - дорожного наката,
Не прозрачна и скользка...
В горизонт бегут снега,
Без меры, без конца и края...
Начинается пурга
И дороженька кривая...
Та, которой нет конца
И не было начала...
Пурга - сизая пыльца,
Выла трубно, как волчара...
24.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022400157