В который раз с тобой прощаюсь 1987-1988

               
               
В который раз с тобой прощаюсь,
В который раз я возвращаюсь:
Не счесть разлук, встреч и мук, -
К тебе лечу мой милый друг.

Не разлучить в мире этом
Сердец теплом любви согретых.
Не счесть разлук, встреч и мук, -
К тебе лечу мой милый друг.

Куда бы нас не назначали,
Чего бы нам не обещали,
В горах, песках и под дождём
Мы встреч с любимыми так ждём!

Не разлучить в мире этом
Сердец теплом любви согретых.
В горах, песках и под дождём
Мы встреч с любимыми так ждём!

Когда вдали мы от страны
Нам очень часто снятся сны.
Мы видим в снах любимых лица,
Как жаль, не долго это длится.

Не разлучить в мире этом
Сердец теплом любви согретых.
Мы видим в снах любимых лица,
Как жаль не долго это длится.


Рецензии