Не красьте жизнь печальным серым цветом зима 2006

         Не красьте жизнь
         печальным серым цветом…(зима 2006)
               

               Не красьте жизнь
                печальным
                серым цветом;
На свете том,
                иль на божьем свете этом,
Живи,
            свети
                и пой, спасённая Душа!
Но, даже,
                в этом
                сером цвете,
Немало
               в мире есть картин,
                написанных
                о лете.


Рецензии