Дому моему единому. 12. 07-кон. 01. 08
Мой брошенный дом
стоит у дороги:
В глазах света нету,
весь как-то поник.
Я редкий здесь гость;
ещё держат нас ноги…
Что в том:
крыша течёт?
Не беда то, старик!
Поутру возвращусь
и открою все окна и двери;
Милый друг, не ленись,
полной грудью вздохни, -
Я ведь
как лучше, хочу!
И, от этой утренней хмели,
Буду громко я петь,
ти-и-хо выть,
Потом же с тобой
по-мол-чу.
Свидетельство о публикации №111022401523